07.12.2018

Телевидение 2019. Мы на связи!

Наступающий 2019 год многие по традиции встретят у телевизора.

Новогоднее обращение Президента России, «Голубой огонек», любимые фильмы и телепередачи – без этого сложно представить праздник.

Однако в последнее время в СМИ часто говорят об отказе от аналогового формата вещания и постепенном переходе к цифровому телевещанию.

Обращаем внимание, что речь здесь идет только об эфирном телевидении.

Наших абонентов аналогового и цифрового телевидения изменения
не коснутся!

Абоненты по-прежнему смогут пользоваться услугами кабельного телевидения. Ведь мы предоставляем их по кабелю, а не в эфире (с приемом через антенну).

Кабельному телевидению сегодня отдает предпочтение большинство зрителей, в том числе потому, что, в отличие от эфирного, кабельное телевидение имеет более стабильный сигнал. Зрителям доступно большое количество разнообразных телеканалов, включая местные (областные), в то время как зрители эфирного телевидения могут смотреть только бесплатные федеральные каналы.

Мы предлагаем десятки телеканалов в аналоговом формате, а также более 160 разнообразных телеканалов в цифровом качестве, в том числе в формате HD.

И еще отличная новость для абонентов Екатеринбурга! На обновленной сети для подключения доступно по-настоящему Интерактивное телевидение.

Это сотни телеканалов в отличном качестве, возможность «управлять» просмотром, записывать любимые фильмы и передачи, заказывать фильмы и даже петь караоке.

Встречаем новогодние праздники вместе!

 

Если у вас остались или появились вопросы, наши специалисты готовы на них ответить по телефону (343) 376-17-17.

 

Подключить кабельное (аналоговое, цифровое) телевидение

Подключить интерактивное телевидение

 

Вернуться к новостям