20.01.2017

С 01.02.2017 вносятся изменения в условия оказания услуг связи

Уважаемые абоненты ПАО «Ростелеком» торговой марки «Кабinet»!

Информируем вас о том, что с 01 февраля 2017 года вносятся следующие изменения:
 

Для абонентов – физических и юридических лиц:

1. Закрывается на обслуживание услуга «Хостинг».

2. Закрывается на подключение и обслуживание дополнительная услуга «Антивирус «Dr.Web». Для абонентов – физических лиц вводится новая услуга «Антивирус» с ежемесячными и годовыми подписками на антивирусы.

3. Закрывается на подключение услуга управления Лицевым счетом абонента «Блокировка». Обслуживание абонентов, активировавших услугу до 01 февраля 2017 года, с 01 февраля 2017 года продолжится на условиях новых услуг «Добровольная блокировка», «Временное приостановление оказания услуг доступа к сети Интернет, услуг телевидения (пакетов ЦТВ) по заявлению абонента», «Отключение от кабельной сети связи по заявлению абонента».

 

Для абонентов – физических лиц:

1. Ежемесячный платеж за предоставление в пользование абонентской линии для доступа к сети включается в платеж за безлимитные тарифные планы услуг доступа к сети Интернет (за исключением тарифного плана «24 часа»), пакеты аналогового телевидения, основные пакеты цифрового телевидения и отдельно не взимается.

2. Устанавливается абонентская плата на архивном тарифном плане «Базовый» и составит 50 рублей в месяц.

3. Изменяются условия предоставления оборудования в аренду:   

  • начисление и списание денежных средств с Лицевого счета абонента за аренду оборудования производится ежемесячно в полном объеме, независимо от наличия денежных средств на Лицевом счете абонента. В месяц подключения услуг доступа к сети Интернет, услуг телевидения (пакетов ЦТВ) начисление и списание денежных средств производится пропорционально количеству дней в месяце пользования подключенной услугой/услугами;    
  • в случае невозврата абонентом оборудования, либо возврата несвоевременно, при отказе от услуг доступа к сети Интернет, услуг телевидения (пакетов ЦТВ) или расторжении договора об оказании услуг связи, начисления за аренду оборудования производятся в течение периода просрочки.

 

4. В рамках ежемесячного платежа за пакетные предложения выделяются и устанавливаются ежемесячные платежи за услуги доступа к сети Интернет и услуги телевидения.

Цены указаны с НДС (18%).


Фактом использования и оплаты услуг связи после 01 февраля 2017г. Вы (Абонент) присоединяетесь к указанным изменениям. 
Более подробную информацию можно получить:

 

Вернуться к новостям